Questo sito utilizza i Cookie e le loro preferenze sono state impostate su permetti tutti i Cookie per offrirti la migliore esperienza di uso. Se continui senza cambiare le impostazioni dei Cookie, accetti tutti i Cookie impostati. (Politica Cookie
    
 
Home :: Giudizi sul prodotto

Recensioni

Prima le più utili | Prima le nuove  
176 risultati trovati
Visualizzati: 1 - 25 risultati
Nov 14, 2017
semplicemente geniale.Tiene caldissimo, ripara dal vento.La uso in cantiere e per la moto.

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: Tiene caldo, la ricomprerei mille volte

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: la batteria tenendola a manetta non dura tantissimo.
la 2 ampere 3 ore.
se avete bisogno meglio la 4 o 6 ampere.
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (7) / No (0)
Dec 6, 2017
Oggetto meraviglioso! bisognerebbe dare un premio a chi l'ha inventata!

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: Arrivata in un giorno! Grande calore e tenuta al vento.La consiglio a tutti i colleghi montatori come me.

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: Fantastica, specie con batterie 4 ampere
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (5) / No (0)
Nov 28, 2016
Acquistato dall'azienda per lavori di foratura ed è formidabile

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: Batteria lunga durata e la modalità a percussione eccelle rispetto ad altri prodotti chiamati "ottimi".

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: Nessuno per ora
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (3) / No (0)
Jan 26, 2018
Arrivati dopo un giorno! incredibile Miluake ! Cosi piccoli hsnno forza impessionante.Batterie che durano tutto iñ giorno.

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: Miluake il top !!

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: No
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (3) / No (0)
Mar 13, 2018
top del top!! sono passato da due avvitatori di altra marca a questi. Neanche paragonabili! Servizio di spedizione rapidissimo! consiglio a tutti

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: piccoli, potenti, grande durata di batterie

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: niente
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (3) / No (0)
Nov 24, 2016
avvitatore professionale a ottimo prezzo

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: bilanciato e potente, batterie infinite rofo

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: nessuno
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (2) / No (1)
Jan 30, 2018
milwaukee sempre un passo avanti.
pacco arrivato subito.Gli avvitatori sono potentissimi per essere cosi piccoli.Tecnologia incredibile! 4 velocità sull'impulsi!

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: il prezzo.. troppo basso :) fossero un altra marca costerebbero il triplo

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: no
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (2) / No (0)
May 13, 2016
non ci sono le dimensioni!!!!!
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
giuseppe spina a proposito di  Batteria Milwuakee M18 B5 5 Ah:
Feb 19, 2015
corrente portatile...sono passato dalla 3 alla 5 ampere.Dura piu del doppio

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: grande durata, peso uguale alla 3 ampere

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: ci mette di piu a caricare ma con lávvitatore mi dura tutta la giornata
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
Oct 22, 2015
Azienda seria,veloce e corretta.La consiglio a tutti.

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: macchine eccezionali

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: nessun punto debole,sono macchine da guerra.
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
Nov 24, 2016
ottimo kit!! consegnato in meno di 24 ore

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: non pensavo che due macchine cosi piccole potessero essere cosi potenti

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: nessuno, comprerò la batteria da 6 ah per il tassellatore
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
Dec 6, 2016
Questo cliente ha comprato il prodotto dal sito.
PRODOTTO PRATICO ED EFFICACE. Comprato per usi professionali è stato requisito da mia moglie. Ne dovrò comprare un altro. Sfrutto le mie batterie degli altri utensili.

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: ROBUSTEZZA GENERALE. BATTERIE CONDIVISE. EFFICACIA. AUTONOMIA.

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: INGOMBRO SUPERIORE ALLA MEDIA. COSTO (se completo di batterie e caricabatterie).
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
Apr 19, 2017
kit eccezionale.
potntissimo, molto soddisfatto.
Assistenza gratuita in omaggio.

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: grande durata.potenza massima.assistenza

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: niente
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
Jan 23, 2018
super! ci ho aspirato della fanghiglia, polvere di ferro, terra.Nessun problema

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: fantastico per essere a batteria, non si ferma davanti a niente.

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: nessuno davvero ma meglio con batterie da 5 e da 9 ampere
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
Feb 15, 2018
potenza pazzesca, non avvitate pensando che non abbia questa forza.Provato su bulloni m30

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: vi dico solo che fa paura.

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: nessuno, forze un po pesante ma contando quanto spinge ci puo stare
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
Feb 20, 2018
arrivato subito, macchina potentissima.Devo scaricare l'app. Molto contento

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: estetica, potenza durata batterie

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: niente
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (1) / No (1)
Apr 5, 2018
eccezionali! problema risolto. Ho un avvitatore Milwaukee M12FID lo metto in modalità foratura e buco tranquillamente come se avessi il mandrino.Usato con avvitatore normale vanno benissimo! consiglio

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: Poterle mettere sull avvitatore ad impulsi, con il codolo esagonale non girano nel mandrino

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: nessuno davvero
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
Apr 27, 2018
fantastico! finalmente un trolley funzionale.
Avevo uno stanley.decisamete questa a roba da professionisti.



Vantaggi / Punti di forza del prodotto: Ti ci sta dentro una casa:facile da trasportare e smontare, pr adesso molto soddisfatto

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: no.Il costo è tanto ma vale
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
May 25, 2018
Finalmente un carrello professionale! ho avuo altre marche, ne ho comprati parecchi e finalmente ho trovato questo.Lo carico come un mulo e non patisce.Lo consiglio

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: grande spazio, cassetti ampi, allestimento intercambiabile a piacere

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: peroraa nessuno
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
Jun 26, 2018
piccoli e potenti.Arrivati in 24 ore.Il miglior acquisto fatto fino ad oggi!! Milwaukee top

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: pesano niente rispetto alla potenza.Li consiglio a tutti

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: sembrano dei giocattoli, ma hanno un forza incredibile. Costano...
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
Nov 13, 2018
Le ho volute provare per le recensioni. Devo dire che sono davvero ottime. Forano benissimo. Adoperate su avvitatore e avvitatore impulsi. Forato 12 mm di ferro con punta di 13!!

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: costo e durata.Eccezionali perché' molto resistenti alla torsione.

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: Il costo di trasporto ma io compro almeno 100 euro per volta.
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
Nov 25, 2018
Acquisto da loro da molto tempo.

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: Assistenza per qualsiasi domanda. Velocissimi e professionali.Avere un servizio cosi ti fa risparmiare un sacco di tempo. Grandi

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: consiglio davvero.sono n 1
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
Dec 14, 2018
consegna in un giorno! sega potentissima, davvero come una macchina elettrica. MB ha consigliato benissimo.Sono cliente affezionato sopratutto per assistenza e consigli.Bravi ragazzi

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: potente, consegna veloce, assistenza.
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
Dec 21, 2018
Questo cliente ha comprato il prodotto dal sito.
Giacca fantastica fa il suo dovere,esattamente come descritto l'unica cosa la taglia,un poco grande io indosso un xl e anche avendo preso una l la trovo ancora un poco grande,soprattutto in vita ,ho richiesto il cambio con una m,sto attendendo risposte.

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: Materiale,bottone.di accensione pratico

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: La batteria rovina un poco le linee della giacca
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
Jun 10, 2019
OTTIMO KIT. PERFETTO PER IL LAVORO CHE CI FACCIAMO NOI. MANDIAMO PUNTE FINO A 12 CON PERCUSSIONE

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: COSTO BUONO PER QUALITA. CONSEGNATO VELOCE

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: NO
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)



Avvitatori e Batterie - ICSO srl - Pagamenti accettati
Avvitatori e Batterie - ICSO srl - Spediamo con DHL e Bartolini