Questo sito utilizza i Cookie e le loro preferenze sono state impostate su permetti tutti i Cookie per offrirti la migliore esperienza di uso. Se continui senza cambiare le impostazioni dei Cookie, accetti tutti i Cookie impostati. (Politica Cookie
    
 
Home :: Giudizi sul prodotto

Recensioni

Prima le più utili | Prima le nuove  
235 risultati trovati
Visualizzati: 1 - 25 risultati
Nov 14, 2017
semplicemente geniale.Tiene caldissimo, ripara dal vento.La uso in cantiere e per la moto.

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: Tiene caldo, la ricomprerei mille volte

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: la batteria tenendola a manetta non dura tantissimo.
la 2 ampere 3 ore.
se avete bisogno meglio la 4 o 6 ampere.
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (11) / No (0)
Nov 28, 2016
Acquistato dall'azienda per lavori di foratura ed è formidabile

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: Batteria lunga durata e la modalità a percussione eccelle rispetto ad altri prodotti chiamati "ottimi".

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: Nessuno per ora
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (5) / No (0)
Dec 6, 2017
Oggetto meraviglioso! bisognerebbe dare un premio a chi l'ha inventata!

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: Arrivata in un giorno! Grande calore e tenuta al vento.La consiglio a tutti i colleghi montatori come me.

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: Fantastica, specie con batterie 4 ampere
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (5) / No (0)
Nov 24, 2016
avvitatore professionale a ottimo prezzo

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: bilanciato e potente, batterie infinite rofo

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: nessuno
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (4) / No (1)
Dec 21, 2018
Questo cliente ha comprato il prodotto dal sito.
Giacca fantastica fa il suo dovere,esattamente come descritto l'unica cosa la taglia,un poco grande io indosso un xl e anche avendo preso una l la trovo ancora un poco grande,soprattutto in vita ,ho richiesto il cambio con una m,sto attendendo risposte.

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: Materiale,bottone.di accensione pratico

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: La batteria rovina un poco le linee della giacca
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (4) / No (0)
Oct 29, 2018
Arrivato in 24 ore! Sono cliente da anni.
Hanno un servizio di assistenza unico.
L’avvitatore è va benissimo. Consiglio vivamente

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: Ottimo rapporto qualità prezzo, servizi assistenza meglio delle aziende che si ritengono leader

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: Aggiungere magari Un kit di punte in regalo.
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (3) / No (0)
Feb 15, 2018
potenza pazzesca, non avvitate pensando che non abbia questa forza.Provato su bulloni m30

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: vi dico solo che fa paura.

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: nessuno, forze un po pesante ma contando quanto spinge ci puo stare
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (2) / No (0)
Apr 5, 2018
eccezionali! problema risolto. Ho un avvitatore Milwaukee M12FID lo metto in modalità foratura e buco tranquillamente come se avessi il mandrino.Usato con avvitatore normale vanno benissimo! consiglio

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: Poterle mettere sull avvitatore ad impulsi, con il codolo esagonale non girano nel mandrino

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: nessuno davvero
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (2) / No (0)
Oct 22, 2018
Arrivato in 24 ore. Ben imballato e con documenti allegati. Messo a caricare e provato subito. Mi ha impressionato per forza e coppia. Ridotto nelle dimensione e maneggevole.

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: maneggevole, potente, ben fatto. In piu assistenza inclusa 3 anni gratuita.

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: pagato un po di piu ma il loro servizio di assistenza è davvero unico.
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (2) / No (0)
Nov 13, 2018
Le ho volute provare per le recensioni. Devo dire che sono davvero ottime. Forano benissimo. Adoperate su avvitatore e avvitatore impulsi. Forato 12 mm di ferro con punta di 13!!

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: costo e durata.Eccezionali perché' molto resistenti alla torsione.

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: Il costo di trasporto ma io compro almeno 100 euro per volta.
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (2) / No (0)
May 13, 2016
non ci sono le dimensioni!!!!!
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
giuseppe spina a proposito di  Batteria Milwuakee M18 B5 5 Ah:
Feb 19, 2015
corrente portatile...sono passato dalla 3 alla 5 ampere.Dura piu del doppio

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: grande durata, peso uguale alla 3 ampere

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: ci mette di piu a caricare ma con lávvitatore mi dura tutta la giornata
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
Oct 22, 2015
Azienda seria,veloce e corretta.La consiglio a tutti.

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: macchine eccezionali

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: nessun punto debole,sono macchine da guerra.
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
Nov 24, 2016
ottimo kit!! consegnato in meno di 24 ore

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: non pensavo che due macchine cosi piccole potessero essere cosi potenti

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: nessuno, comprerò la batteria da 6 ah per il tassellatore
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
Dec 6, 2016
Questo cliente ha comprato il prodotto dal sito.
PRODOTTO PRATICO ED EFFICACE. Comprato per usi professionali è stato requisito da mia moglie. Ne dovrò comprare un altro. Sfrutto le mie batterie degli altri utensili.

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: ROBUSTEZZA GENERALE. BATTERIE CONDIVISE. EFFICACIA. AUTONOMIA.

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: INGOMBRO SUPERIORE ALLA MEDIA. COSTO (se completo di batterie e caricabatterie).
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
Feb 28, 2017
finalmente quello che cercavo! winches perfetto, grande autonomia.

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: grande forza, ricarica batterie abbastanza veloce

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: non leggerissimo ma ci si lavora bene
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (1) / No (1)
Jun 18, 2017
Ho comprato i 48 bit di Shockwave Milwaukee ed è stata la decisione peggiore che abbia mai fatto, i bit Si rompevano dopo aver avvitato la mia prime vite e il video pubblicitario fatto da Milwaukee circa i bit è falso......totalmente inaccettabile....

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: niente

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: tante
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
Sep 13, 2017
va bene per fare montaggi come uso io.
costa poco per essere professionale.
Uso multissimo

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: no so, prezzo buono

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: niente ancora
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
Nov 14, 2017
Faccio l'architetto.Andare in cantiere d'inverno era davvero mortale.Adesso con guanti,ugg e questa giacca finalmente sto calda!

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: tiene caldissimo, ha vestibilità femminile

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: niente
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
Apr 19, 2017
kit eccezionale.
potntissimo, molto soddisfatto.
Assistenza gratuita in omaggio.

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: grande durata.potenza massima.assistenza

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: niente
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
Jan 23, 2018
super! ci ho aspirato della fanghiglia, polvere di ferro, terra.Nessun problema

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: fantastico per essere a batteria, non si ferma davanti a niente.

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: nessuno davvero ma meglio con batterie da 5 e da 9 ampere
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
Feb 20, 2018
arrivato subito, macchina potentissima.Devo scaricare l'app. Molto contento

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: estetica, potenza durata batterie

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: niente
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (1) / No (1)
Apr 12, 2018
rapporto qualità prezzo imbattibile.
Affidabile, robusto, leggero ottima batteria. Consiglio vivamente

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: nessuno per ora, il servizio assistenza già provato mi ha lasciato molto molto soddisfatto

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: ci vorrebero delle punte omaggio
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
ROMANO a proposito di  Milwaukee Packout trolley 3pz :
Apr 27, 2018
fantastico! finalmente un trolley funzionale.
Avevo uno stanley.decisamete questa a roba da professionisti.



Vantaggi / Punti di forza del prodotto: Ti ci sta dentro una casa:facile da trasportare e smontare, pr adesso molto soddisfatto

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: no.Il costo è tanto ma vale
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)
marco a proposito di  Milwaukee Packout trolley 3pz :
May 25, 2018
Finalmente un carrello professionale! ho avuo altre marche, ne ho comprati parecchi e finalmente ho trovato questo.Lo carico come un mulo e non patisce.Lo consiglio

Vantaggi / Punti di forza del prodotto: grande spazio, cassetti ampi, allestimento intercambiabile a piacere

Svantaggi / Punti deboli del prodotto: peroraa nessuno
Loading...La recensione ti è stata utile? Si (1) / No (0)



Avvitatori e Batterie - ICSO srl - Pagamenti accettati
Avvitatori e Batterie - ICSO srl - Spediamo con DHL e Bartolini